#ootdhijab

Kain Prima Soft Pastel👌 Detail Kain Batik Prima Panjang 210cm Lebar 110cm Hrga @65.000/pcs Detail Kain Embos/Kain Polos Panjang 180cm Lebar 100cm Hrga @45.000/pcs Beli 3pcs dpt potongan 10.000/pcs INFO & PEMESANAN Wa.0857-1302-2223 #batikbagus #batikcantik #pekalonganinfo #pekalongan #batikprinting #batikonline #reseller #resellerwelcome #dropship #dress #kemejacowok #bajuonlinemurah #batikwanita #ootdhijab #kainbatikmurah #kainbatik #kain #kainpasang #kainindonesia #kainbatikcap #kainbatikcapmurah #kaincaphalus


0💬Normal

Apa cuma aku aja yang ngerasa bulan Ramadhan udah kerasa dari sekarang ? Padahal baru mau pertengahan bulan Sya'ban dan masih belum ngelewatin malam Nisfu . MasyaAllah 😭 . Semoga bertemu dengan bulan Ramadhan tahun ini , yaa Allah 🙏 . . . . . #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabindonesia #hijabcantik #hijabinspiration #ootd #ootdfashion #ootdstyle #ootdhijab #ootdindo #ootdkondangan #jogja #jogjahits #cianjur #hangoutcianjur #muslim #muslimah #muslimahfashion #hijabsyari #syari #selebgram #selebgramhijab #hijablook #hijabmodern #hijabtrend #ootdkondangan #ootdindo #ootdhijabindonesia


0💬Normal

New! Labiba Blouse Rp 165.000 Material Bahan Rayon viscose kombinasi rayon twill Bahan Rayon Viscose ini sangat halus, tidak kaku, lembut, bahannya ringan dan saat dipakai jatuhnya bakalan cantik banget dan pastinya bahan ini super adem 💕 Bakalan nyaman banget untuk dipakai beraktivitas seharian 😍 untuk bahan rayon twill yang dipakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget pastinya nyaman, blouse ini bakalan cocok banget dipakai untuk dailywear, mulai dari casual look hingga formal look 💕 Bahannya nyaman dan motifnya cantik pas banget nih buat jadi outfit andalan kamu 😍 Detail Size S LD 96cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian pergelangan tangan juga terdapat kancing untuk memudahkan akses berwudhu #blousebatik #busuifriendly #jumpsuit #bajubusui #bajumenyusui #blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #bajucewek #ootdhijab #bajuatasan #atasancewek #bajubusuifriendly #blousecantik #bajukerja #blousemotif #tunikmotif #batwing #blousecantik #blazer #longtunik #bajuhijabers #cardigan #bajukemeja #fashionjakarta #bajukekinian #kemeja #tuniklebaran #bajukaos #outfit


0💬Normal

Semua akan liburan pada waktunya, sekarang di rumah dulu diem diem jangan keluyuran okay! 😘 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆 Inspirasi Hijabers OOTD by @ririiranti • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Follow @byahmar_muslimah Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • #stayathome #socialdistancing #stayhealthy #staysafe #cegahcorona #hijabootd #ootdhijabindo #ootdhijab #fashion #fashionhijab #hijaboutfit #hijabdaily #hijabku #hijabstyle #dailyhijab #deycollections #babyterryimport #hijaber #hijablover #hijabstyle_lookbook #hijablifestyle #hijabtrends #hijabinspiration #hijabblogger #hijabi #hijabfashioninspiration #hijabfeature_2018 #hijabi_bloggers #hijab_am #hijab_am_


0💬Normal

#나이키사카이 ⠀ 💎 피드에 없는 제품도 모두 찾아드립니다 💎 ⠀ 모든 제품은 해외배송입니다 국내 동대문 퀄리티 제품 일체 취급하지않으며 시장 싸구려 제품 아닙니다 😁 ⠀ 처음 구매하시는 고객님들은 프로필 클릭 후 하이라이트에 실 후기들 확인해주세요 ! . . 이번에 새로 출시된 2020ss 신상 사카이 스니커즈입니다 . . ⠀ 24시간 항상 편하게 문의주세요 ^^ ⠀⠀ Q 하자 상품들은 어떻게 처리되나요 ? - 모든 상품은 현지 사무실에서 검품을 하여 문제가 있는 상품은 선별후에 확실한 상품들로만 발송됩니다 신발에 문제가 있는 부분은 모두 신속히 처리해드립니다 ⠀ Q 구성품은 어떻게 나오나요 ?⠀ - 박스 더스트백 게런티카드를 포함한 풀 구성품이며 안전하게 포장되어 발송됩니다⠀ ⠀ Q 배송일은 얼마나 걸리나요 ?⠀ - 해외배송 특성상 평균적으로 7~10일정도 소요되시며 물류사정에 따라 더 빠르게 받으실수도 있습니다⠀ ⠀ Q 퀄리티는 어떤가요 ? 다른곳에서 구매했는데 너무 별로에요 - 저희는 저퀄리티 제품을 취급하지 않습니다 스스로 소싱도 하지못하면서 무조건 미러급이라고 파는 다른곳과는 정말다르다고 자신할수있으며 현지에서 직접 공장과 소통하여 최상의 퀄리티를 약속드립니다 실패없는 구매 약속드립니다 . . . . #나이키사카이와플 #와플레이서 #나이키콜라보 #나이키사카이와플레이서 #나이키사카이신상 #사카이나이키 #사카이 #사카이콜라보 #좋아요 #like #likeforfollow #likeforlikeback #liker #flower #ootdhijab #이태원 #서울 #인천


0💬Normal

Dress Muslimah Clarissa Dress MC 269 . Bahan : Moscrepe Warna : Peach . Untuk ukuran kami produksi all size : Panjang Bahu +/- 14 cm Panjang Lengan +/- 64 cm Lingkar Tangan +/- 26 cm Panjang Baju +/- 144 cm Lingkar Badan +/- 100 cm . Harga Promo: Rp179.200 > Rp143.360 . #gamispolos #bajulebaran #ootdhijab #khimar #pakaianmuslim #muslim #onlineshop #jakarta #fashionhijab #pakaianwanita #jilbab #bajumuslimah #gamisjumbo #grosirhijab #baju #like #abaya #hijabstyle #kerudung #jilbabsyari #tunikmurah #olshop #bajurenang #busanawanita #bajurenangmuslimah #gamispremium #olshopmurah #gamisbranded #dressmuslim #grosirgamis


0💬Normal

Hmm AQEELA atau KHADEEJAH???⁣⁣ Masya Allah tabarakallah gamis terbaru keluaran RR di penghujung Maret ini gamis blasteran dua gamis best seller RR yaitu AQELA dan KHADEEJAH 🥰⁣⁣ ⁣⁣ Kenalan kuy sama gamis SYIFA.⁣⁣ Gamis SYIFA pas banget dipake buat lebaran, dengan bahan yang super nyaman dan cutting gemes dan super elegan buat tampilan ukhties makin cantiik⁣⁣ ⁣⁣ Kudu gercep yaa karena SYIFA sengaja di produksi super super LIMITED STOCK!!! ⁣⁣ ⁣⁣ Gamis SYIFA⁣⁣ 👉 Bahan gamis toyobo dikombinasi dengan bahan motif berbahan diamond skin ⁣⁣ 👉 Busui friendly (resleting dada sekitar 30 cm) ⁣⁣ 👉 Pinggang loss tanpa tali maupun karet⁣⁣ 👉 Variasi rempel cantik pada bagian depan dan belakang rok⁣⁣ 👉 Tangan resleting ( wudhu friendly) ⁣⁣ 👉 1 buah saku samping kanan⁣⁣ 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter⁣⁣ 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL⁣⁣ ⁣⁣ XS LD 88, PB 130⁣⁣ S LD 92, PB 135 ⁣⁣ M LD 96, PB 137 ⁣⁣ L LD 100, PB 140 ⁣⁣ XL LD 104, PB 142⁣⁣ XXL LD 115, PB 142⁣⁣ ⁣⁣ Harga gamis @195k⁣⁣ Jumbo XXL nambah 20k⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ada 4 variasi warna:⁣⁣ - Purple⁣⁣ - Army⁣⁣ - Mocca⁣⁣ - Grey⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Catatan:⁣⁣ 👉Berat: 550 gr⁣⁣ 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit⁣⁣ 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya⁣⁣ ⁣⁣ #gamis⁣⁣ #gamistoyobo⁣⁣ #gamisbusui⁣⁣ #gamisriskirich⁣⁣ #gamiskece⁣⁣ #gamisremaja⁣⁣ #agenriskirich⁣⁣ #elfazasyari⁣⁣ #jannahlover⁣⁣ #ootdhijab⁣⁣ #ootdgamisketjeh


0💬Normal

Bismillah... Habibi couple 🌸355.000. 🌸 HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN DARI SOLO Kirim ke WhatsApp: 👉081259627730 ❎KEEP=TRANSFER❎ #solo #olshopsolo #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajusolo#grosirbajuonline #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #resellerbaju #tunikmurah #grosirbaju #gamisfashion #ootd #ootdhijab #geraimamoza #olshopterpercaya #gamisorisolo #olshopamanah #nabtik #orinaura #shofiya #clahijab #hijaboriginal #mididress #dresshijab #gamismurah #gamiskatun #katunrayon


0💬Normal

New! Labiba Blouse Rp 165.000 Material Bahan Rayon viscose kombinasi rayon twill Bahan Rayon Viscose ini sangat halus, tidak kaku, lembut, bahannya ringan dan saat dipakai jatuhnya bakalan cantik banget dan pastinya bahan ini super adem 💕 Bakalan nyaman banget untuk dipakai beraktivitas seharian 😍 untuk bahan rayon twill yang dipakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget pastinya nyaman, blouse ini bakalan cocok banget dipakai untuk dailywear, mulai dari casual look hingga formal look 💕 Bahannya nyaman dan motifnya cantik pas banget nih buat jadi outfit andalan kamu 😍 Detail Size S LD 96cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 80cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian pergelangan tangan juga terdapat kancing untuk memudahkan akses berwudhu #blousebatik #busuifriendly #jumpsuit #bajubusui #bajumenyusui #blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #bajucewek #ootdhijab #bajuatasan #atasancewek #bajubusuifriendly #blousecantik #bajukerja #blousemotif #tunikmotif #batwing #blousecantik #blazer #longtunik #bajuhijabers #cardigan #bajukemeja #fashionjakarta #bajukekinian #kemeja #tuniklebaran #bajukaos #outfit


0💬Normal

NASIHAT INDAH Assalamu'alaikum Wafafillah, bagaimana kabarnya? Jangan lupa terus tingkatkan daya tahan tubuh, makan dan istirahat teratur ya... Mudah-mudahan kita dilindungi oleh Allah dari segala macam penyakit, aamiiiiin 🤲🏻 Siang ini mau share sebuah nasihat indah dari Ust. Abdul Qodir, Lc hafizhohullah: "Jika engkau hanyalah mengejar dunia tanpa memedulikan akhiratmu maka dunia itu akan membuatmu haus sampai engkau binasa" Masyaallah, adakah ini yang sedang kita alami sekarang Wafafillah. Mengejar dunia dengan tak puas-puasnya? Kita boleh mengupayakan kehidupan dunia yang lebih baik, namun jangan sampai kita melupakan akhirat. Sebaiknyalah segala apa yang kita lakukan di dunia berazaskan urusan akhirat pula. Sehingga jika kita menggabungkan keduanya, hitung-hitungan logika manusia tidak akan sampai kepadanya. Sebab Allah Maha Meluaskan KaruniaNya bagi siapapun yang Ia kehendaki seluas-luasnya. Yuk saling mengingatkan dan introspeksi diri, sudahkah kita barengi segala usaha pencapaian urusan dunia ini dengan akhirat? Semoga kita dipermudah untuk berikhtiyar mencapai penghidupan dunia yang baik dan kehidupan akhirat yang lebih baik pula, Aamiiin. #muslimah #muslimahsyari #fiqihwanita_ #islamicquotes #busanamuslimahsyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #khimar #khimarsyari #ootdhijab #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamismuslimah #alwafainspiringhijab #alwafakatalog #alwafahijab #inspiringhijab #inspirasialwafa #growingtogheter #openreseller #resellerwelcome #ayojualan #cw3103alwafa


0💬Normal

Bismillah... Hazel couple 🌸355.000. 🌸 HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN DARI SOLO Kirim ke WhatsApp: 👉081259627730 ❎KEEP=TRANSFER❎ #solo #olshopsolo #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajusolo#grosirbajuonline #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #resellerbaju #tunikmurah #grosirbaju #gamisfashion #ootd #ootdhijab #geraimamoza #olshopterpercaya #gamisorisolo #olshopamanah #nabtik #orinaura #shofiya #clahijab #hijaboriginal #mididress #dresshijab #gamismurah #gamiskatun #katunrayon


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim . . . Gamis Odesty, gamis super simple dengan cutting basic potongan perut . krah bulat membuat kesan gamis ini makin minimalis terbuat dari kain fortaleza dengan kualitas ekspor timur tengah. khusus warna hitam dari kain giordano yang licin dan klemer warna-warni gamis odesty ini sangat unik. . DETAIL GAMIS : - Krah Bulat - Zipper depan - Ada potongan perut - Saku kanan - Rok +/- 2.5m - Manset kancing 1 SIZE : S 96/130 M 100/135 M+ 98/140 L 104/140 XL 110/145 XXL 120/145 Harga : 165.000 . PILIHAN WARNA - Black (Giordano), hitam biasa - Mahoni, Dusty Coktu keabuan unik - Zink, abu kecoklatan unik - Rose, Dusty maroon unik - Dove, Ungu keabuan unik - Milo, Coklat susu - Darkteal, Birutua kehijauan gelap . . . ============================= Format Order . Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Order : . ============================= Kontak Admin 📲 081249262487 👇 https://wa.wizard.id/81014b . #gamis_syaree #alhauraa #alhauraaindonesia #pusathijabsyaree #gamis #gamispremium #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamisalhauraa #gamissurabaya #gamisjatim #gamisdingin #murnisetya_ #dress #catalogalhauraa #duniajilbab #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah #akhwat #ootdsyari #ootdhijab #ootdfashion


0💬Normal

Kamu mau putih tapi gak punya duit buat suntik putih? . Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu? . Kamu mau putih tapi maunya yg alami alami aja? . coba deh pake #vitalinetiens Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK . ✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI ✅ MELAWAN OKSIDASI ✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT ✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN ✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH . mau? Hubungi : WA : +62 895-6115-51075 Atau KLIK link di Bio . . . #vitaline #pemutihaman #vitalinesoftgel #pemutih#pemutihtubuh #skincare #pemutihtubuhtiens #putihmerata #tipsmerawatkulit #kulitcerah #like4like#trendingtopic #tiens #herbal #suplemenherbal #80juta #solusikulitputih #suplemenpemutihaman #viral #jualpemutih #ootdhijab


0💬Normal

ikuti himbauan pemerintah dirumah aja ngak usah kemana kemana buat keselamatan. ikuti kamu dapat apa?, dapat sakit hati lah😌 . . . . #lfl#lfl#lflf#lfllfllfllfllfl#fff#fff💋#fffollow#ngadirejo#temanggung#selebgramtemanggung#ootdhijabstreet #ootdhijab#temanggungzone#ngadirejohits #kendal#dirumahaja


5💬Normal

Baju Dress Wanita Adora Fashion MC 421 . Bahan : Mosscreape mix Brukat Import Warna : Abu . Untuk ukuran kami produksi all size : Panjang Bahu +/- 12 cm Panjang Lengan +/- 52 cm Lingkar Tangan +/- 24 cm Panjang Baju +/- 139 cm Lingkar Badan +/- 100 cm . Harga Promo: Rp235.200 > Rp188.160 . #gamispolos #bajulebaran #ootdhijab #khimar #pakaianmuslim #muslim #onlineshop #jakarta #fashionhijab #pakaianwanita #jilbab #bajumuslimah #gamisjumbo #grosirhijab #baju #like #abaya #hijabstyle #kerudung #jilbabsyari #tunikmurah #olshop #bajurenang #busanawanita #bajurenangmuslimah #gamispremium #olshopmurah #gamisbranded #dressmuslim #grosirgamis


0💬Normal

Bismillah... Lova dress jumbo 🌸200.000. 🌸 HIGH QUALITY 💯% . . FIX ORDER,KIRIM FORMAT 👇 Nama : alamat : no hp : Kirim gambar baju : PENGIRIMAN DARI SOLO Kirim ke WhatsApp: 👉081259627730 ❎KEEP=TRANSFER❎ #solo #olshopsolo #fashionhijab #dailyfashion #bajumuslim #grosirbajusolo#grosirbajuonline #olshopbaju #bajumurah #gamismaxy #resellerbaju #tunikmurah #grosirbaju #gamisfashion #ootd #ootdhijab #geraimamoza #olshopterpercaya #gamisorisolo #olshopamanah #nabtik #orinaura #shofiya #clahijab #hijaboriginal #mididress #dresshijab #gamismurah #gamiskatun #katunrayon


0💬Normal

Next Page