#grosir

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

‎. بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيم FLANNEL ( #grosir ) ___________________________________________ INFO : - Harga dalam hitungan per Yard bukan /Meter. - Rumus : 1 Yard = 90 cm • 1 Mtr = 100 cm. - Qty 1 Roll = +-150 yard / +-135 meter. - Lebar / Bidang Kain = 148 cm sampai 150 cm (max) STORY @cerita.artantextile ___________________________________________ DESKRIPSI: - Lembut. - Sangat nyaman di pakai. - Tidak panas ( dingin saat di pakai ) - Tidak mudah kusut. - Warna tidak mudah pudar. - Menyerap keringat. - Ringan dan tahan lama. INFORMASI ORDER : - Minimal order 1 roll - Jarang restock dengan motif yang sama. - Cek ketersediaan bahan sebelum order. - Khusus area JABODETABEK bebas biaya pengiriman. - Batas akhir transfer pada jam 03.00 PM - Kami bersedia refund uang / return barang jika orderan tidak sesuai pesanan. ___________________________________ HUBUNGI KAMI : Whatsapp : +62 896-3236-8828 Telephone : +62 813-1054-2324 LOKASI Kunjungi Offline store kami di : 1.) Pertokoan mulia jaya 1 no 8 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG 2.) Pertokoan mulia jaya 2 no 27 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG _______ _______ Determine your choice now !! happy shopping. #flannel #linen #rayon #bahankain #textilemurah #garment #artantex #dapurgarment #artantextile #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #darahkubiru #ootdhijab #ootd #bahankatun #outfithijab #outfitoftheday #hypebeast #indonesiafashionweek #distro #butikmuslimah #hijrahfest


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

‎. بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيم FLANNEL ( #grosir ) ___________________________________________ INFO : - Harga dalam hitungan per Yard bukan /Meter. - Rumus : 1 Yard = 90 cm • 1 Mtr = 100 cm. - Qty 1 Roll = +-150 yard / +-135 meter. - Lebar / Bidang Kain = 148 cm sampai 150 cm (max) STORY @cerita.artantextile ___________________________________________ DESKRIPSI: - Lembut. - Sangat nyaman di pakai. - Tidak panas ( dingin saat di pakai ) - Tidak mudah kusut. - Warna tidak mudah pudar. - Menyerap keringat. - Ringan dan tahan lama. INFORMASI ORDER : - Minimal order 1 roll - Jarang restock dengan motif yang sama. - Cek ketersediaan bahan sebelum order. - Khusus area JABODETABEK bebas biaya pengiriman. - Batas akhir transfer pada jam 03.00 PM - Kami bersedia refund uang / return barang jika orderan tidak sesuai pesanan. ___________________________________ HUBUNGI KAMI : Whatsapp : +62 896-3236-8828 Telephone : +62 813-1054-2324 LOKASI Kunjungi Offline store kami di : 1.) Pertokoan mulia jaya 1 no 8 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG 2.) Pertokoan mulia jaya 2 no 27 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG _______ _______ Determine your choice now !! happy shopping. #flannel #linen #rayon #bahankain #textilemurah #garment #artantex #dapurgarment #artantextile #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #darahkubiru #ootdhijab #ootd #bahankatun #outfithijab #outfitoftheday #hypebeast #indonesiafashionweek #distro #butikmuslimah #hijrahfest


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

CONTAINER CUP 100ML WADAH KEMASAN MAKANAN PANAS MICROWAVE KUKUS KUE.. Harga:Rp.18.000 Berat:400 gram Container cup yang tebal dan bisa dikukus/microwave dan pastinya food grade ya. Bisa untuk kemasan salad/cake/seblak/ramen/puding/saus/dll. Ukuran kurleb: Volume 100ml Diameter atas 6.5cm Diameter bawah 5cm Tinggi 4cm Kemasan: 25pasang/pak NOTE: HARGA/PAK,TERMASUK FLAT LID TIDAK DIJUAL ECERAN AMAN UNTUK DI MICROWAVE NO RETURN AND NO EXCHANGE #karawang#toko#bahan#kue#tbk#cilik#baking#shopping#retail#grosir#bahankue#ingredients#cetakan#loyang#silikon#mold#gumpaste#buttercream#party#supply#pesta#kemasan#packaging#mika#dus#goodybag#paperbag#cakestand#tiercake#


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

Mukena bordir Gucci by Mahkota786 🌼 Warna Choco 🌼 Bahan mukena Rayon Premium, adem, lembut dan jatuh 🌼 Logo bordir kokoh dan rapi (bukan sablon ataupun tempelan) 🌼 Bagian tile di rempel padat dan di neci 🌼 Ukuran: Atasan -Depan 120cm -Belakang 130cm Bawahan (Rok) -Lebar 70cm -Tinggi 130cm Lingkar wajah 64 cm (keliling) Ukuran tas 25x27cm #mukena #mukenamurah #mukenarayon #mukenagrosir #grosir #mukenamewah #mukenabordir #mukenakatun #mukenaanak #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenabali #mukenatravelling #mukenalebaran #mukenamahkota786 #mukenachanel #mukenagucci #mukenabordirtasik


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

‎. بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيم FLANNEL ( #grosir ) ___________________________________________ INFO : - Harga dalam hitungan per Yard bukan /Meter. - Rumus : 1 Yard = 90 cm • 1 Mtr = 100 cm. - Qty 1 Roll = +-150 yard / +-135 meter. - Lebar / Bidang Kain = 148 cm sampai 150 cm (max) STORY @cerita.artantextile ___________________________________________ DESKRIPSI: - Lembut. - Sangat nyaman di pakai. - Tidak panas ( dingin saat di pakai ) - Tidak mudah kusut. - Warna tidak mudah pudar. - Menyerap keringat. - Ringan dan tahan lama. INFORMASI ORDER : - Minimal order 1 roll - Jarang restock dengan motif yang sama. - Cek ketersediaan bahan sebelum order. - Khusus area JABODETABEK bebas biaya pengiriman. - Batas akhir transfer pada jam 03.00 PM - Kami bersedia refund uang / return barang jika orderan tidak sesuai pesanan. ___________________________________ HUBUNGI KAMI : Whatsapp : +62 896-3236-8828 Telephone : +62 813-1054-2324 LOKASI Kunjungi Offline store kami di : 1.) Pertokoan mulia jaya 1 no 8 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG 2.) Pertokoan mulia jaya 2 no 27 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG _______ _______ Determine your choice now !! happy shopping. #flannel #linen #rayon #bahankain #textilemurah #garment #artantex #dapurgarment #artantextile #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #darahkubiru #ootdhijab #ootd #bahankatun #outfithijab #outfitoftheday #hypebeast #indonesiafashionweek #distro #butikmuslimah #hijrahfest


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

‎. بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيم FLANNEL ( #grosir ) ___________________________________________ INFO : - Harga dalam hitungan per Yard bukan /Meter. - Rumus : 1 Yard = 90 cm • 1 Mtr = 100 cm. - Qty 1 Roll = +-150 yard / +-135 meter. - Lebar / Bidang Kain = 148 cm sampai 150 cm (max) STORY @cerita.artantextile ___________________________________________ DESKRIPSI: - Lembut. - Sangat nyaman di pakai. - Tidak panas ( dingin saat di pakai ) - Tidak mudah kusut. - Warna tidak mudah pudar. - Menyerap keringat. - Ringan dan tahan lama. INFORMASI ORDER : - Minimal order 1 roll - Jarang restock dengan motif yang sama. - Cek ketersediaan bahan sebelum order. - Khusus area JABODETABEK bebas biaya pengiriman. - Batas akhir transfer pada jam 03.00 PM - Kami bersedia refund uang / return barang jika orderan tidak sesuai pesanan. ___________________________________ HUBUNGI KAMI : Whatsapp : +62 896-3236-8828 Telephone : +62 813-1054-2324 LOKASI Kunjungi Offline store kami di : 1.) Pertokoan mulia jaya 1 no 8 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG 2.) Pertokoan mulia jaya 2 no 27 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG _______ _______ Determine your choice now !! happy shopping. #flannel #linen #rayon #bahankain #textilemurah #garment #artantex #dapurgarment #artantextile #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #darahkubiru #ootdhijab #ootd #bahankatun #outfithijab #outfitoftheday #hypebeast #indonesiafashionweek #distro #butikmuslimah #hijrahfest


0💬Normal

Cocok banget nih kalian pecinta jilbab instan punya koleksi kita yang satu ini. Simpel look dan pastinya so comfy abiss deh 😍 😍 Nama : SIMPEL PET Bahan : Wolfice grade A Harga : 17.500 Lokasi store kita ada di Jl.Tentara Pelajar Sibung Pangenjurutengah Purworejo Gampang banget kok carinya kaksaykuuh Jadi kalo arah dari SMA 1 Purworejo ke selatan 200m sebelah bengkel ahass dan oishii ramen GMAPS : Mimi Grosir by monokrom CARA ORDER : LANGSUNG CHAT FORMAT ORDER (WAJIB): 1. Nama 2. Alamat lengkap (nama jalan, rt, rw, no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos) 3. No telp 4. Nama pesanan+warna+jumlah KIRIM KE WA MIMI 1: 0822.2503.9390 (NO CALL & SMS) WA MIMI 2: 0882.1625.8873 (NO CALL & SMS) Untuk katalog silahkan cek postingan di IG DAFTAR STOK READY #simpelpet #jilbabpet #jilbabinstan #jilbabmurah #kaos #jilbabpet #grosirbajuhijab #hijabfashion #fashionhijab #jualbaju #grosirhijab #grosir #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #grosirmurah #purworejokeren #purworejo #purworejohitz #olshoppurworejo #onlinestore


0💬Normal

Assalamualaikum... Bismillah... Disain Syar'i yg mewan nan syantik by Baenetta Hadir lagi........ 🧕🏻Dzihni vol 3 syari Baenetta EB -Dres berbahan Maxmara berlapis tulle polkadot mix Brocade dengan Aplikasi layer baby doll armeny bagian rok dan aplikasi tulle bagian bis lengan -pinggang karet belakang -Busui friendly (Resletin bagian depan) -All size Ld 106 pb 145 -khimar Pet syar'i 2 layer berbahan baby doll armeny dengan tambahan aplikasi tulle+logo gold bagian depan -tersedia 7 warna cantik Limited edition😍 Order fast respon silahkan hub salah satu admin kami : . WA CS 1 : 0853 3618 2141 (klik link dibio) WA CS 2 : 0823 3693 3858 . *CARA ORDER* - Nama : - Alamat lengkap: - Kota : - No HP : - Order : . Keep = Transfer = No cancel Note : Resi H+2 . PEMBAYARAN HANYA A.N SUHENDRI ALEX S DAN SULIASTUTI . Follow instagram : @gallery_suli . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #fff #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #lfl #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra


0💬Normal

Cocok banget nih kalian pecinta jilbab instan punya koleksi kita yang satu ini. Simpel look dan pastinya so comfy abiss deh 😍 😍 Nama : SIMPEL PET Bahan : Wolfice grade A Harga : 17.500 Lokasi store kita ada di Jl.Tentara Pelajar Sibung Pangenjurutengah Purworejo Gampang banget kok carinya kaksaykuuh Jadi kalo arah dari SMA 1 Purworejo ke selatan 200m sebelah bengkel ahass dan oishii ramen GMAPS : Mimi Grosir by monokrom CARA ORDER : LANGSUNG CHAT FORMAT ORDER (WAJIB): 1. Nama 2. Alamat lengkap (nama jalan, rt, rw, no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, provinsi, kode pos) 3. No telp 4. Nama pesanan+warna+jumlah KIRIM KE WA MIMI 1: 0822.2503.9390 (NO CALL & SMS) WA MIMI 2: 0882.1625.8873 (NO CALL & SMS) Untuk katalog silahkan cek postingan di IG DAFTAR STOK READY #simpelpet #jilbabpet #jilbabinstan #jilbabmurah #kaos #jilbabpet #grosirbajuhijab #hijabfashion #fashionhijab #jualbaju #grosirhijab #grosir #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmurah #grosirmurah #purworejokeren #purworejo #purworejohitz #olshoppurworejo #onlinestore


0💬Normal

Xuping Premium Asli Zircon Rp. 168.000 SALE❗❗❗ . Utk pemesanan hub "WA" atau TOKPED, link nya ada di bio profile . Tiap hari ada promo story yg berbeda beda dgn diskon up to 60% woww bangettt😍😍😍 ikuti IG kami @zircon.jewelry dan cek terus tiap hari siapa tau nemu perhiasan yg kamu suka 😘 . Perhiasan ini menggunakan logam tembaga anti karat di lapisi emas 18k, dengan permata batu zircon element swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Produk kami asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, ukiran nya halus sangat mirip seperti perhiasan asli. . Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami. Cincin : lingkar 5cm-9cm Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada) Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris mulai dari nol cm . . . . . #emas #lapisemas #kalungmewah #kalungmurah #reseller #cincinpesta #dropship #grosir #perhiasanmurah #xupingasli #hadiahanniversary #kadoultah #xuping #perhiasan #gelangcartier #gelangrantai #gelangtangan #gelang #anting #cincin #kalung #cincincouple #cincinmurah #titanium #cincinxuping #antikarat #liontin #kalungmurah #kalungliontin


0💬Normal

Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs Beli 1 Dus. Rp 2.000.000 Untuk pembelian /Box HARGA: 1Box Rp 55.000 (min pembelian 10Box) Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana Bagi yg berminat dm langsung #indonesia #semarang #rygrosirsemarang #grosirperabotanrumahtangga #grosirsemarangmurah #grosir #grosirsemarang #pusatbarangmurah #maske #mask #masker #maskerwajah #maskermulut #maskermulutmurah #maskermulutindonesia #maskertali #maskersensi #maskersensimurah #maskersensisemarang #maskersensihijab #maskersensinonhijab #maskersensiecer #sensima #sensimask #grosirmasker #grosirmaskersensi #mask


0💬Normal

‎. بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيم FLANNEL ( #grosir ) ___________________________________________ INFO : - Harga dalam hitungan per Yard bukan /Meter. - Rumus : 1 Yard = 90 cm • 1 Mtr = 100 cm. - Qty 1 Roll = +-150 yard / +-135 meter. - Lebar / Bidang Kain = 148 cm sampai 150 cm (max) STORY @cerita.artantextile ___________________________________________ DESKRIPSI: - Lembut. - Sangat nyaman di pakai. - Tidak panas ( dingin saat di pakai ) - Tidak mudah kusut. - Warna tidak mudah pudar. - Menyerap keringat. - Ringan dan tahan lama. INFORMASI ORDER : - Minimal order 1 roll - Jarang restock dengan motif yang sama. - Cek ketersediaan bahan sebelum order. - Khusus area JABODETABEK bebas biaya pengiriman. - Batas akhir transfer pada jam 03.00 PM - Kami bersedia refund uang / return barang jika orderan tidak sesuai pesanan. ___________________________________ HUBUNGI KAMI : Whatsapp : +62 896-3236-8828 Telephone : +62 813-1054-2324 LOKASI Kunjungi Offline store kami di : 1.) Pertokoan mulia jaya 1 no 8 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG 2.) Pertokoan mulia jaya 2 no 27 .Jl Kh Wahid Hasyim Cipadu Jaya ,TANGERANG _______ _______ Determine your choice now !! happy shopping. #flannel #linen #rayon #bahankain #textilemurah #garment #artantex #dapurgarment #artantextile #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #darahkubiru #ootdhijab #ootd #bahankatun #outfithijab #outfitoftheday #hypebeast #indonesiafashionweek #distro #butikmuslimah #hijrahfest


0💬Normal

Next Page